您所在的位置:诗歌大全>日记>生活日记

日子,在佛恩中流淌(5) 作者 善芳

发布时间:2022-04-29 06:15:02

因爲聲音沙啞,我無法背誦佛陀,所以我去了大殿拜佛。

半個多小時後,我沒有感到累。我會數一數其他人崇拜多少次,或者它将來可以用作聊天資本。數到30次後,我覺得很累,腿又酸又腫,背部酸痛。我下去後就站不起來了。很難再站起來說再見。所以我放棄了數數,認爲如果我堅持再祈禱幾次,當我真的很累的時候,祈禱就會結束,說起來很奇怪。我想我會再堅持下去。我低聲說出親人的名字。我的身體不斷地崇拜,一次又一次地崇拜。我不知道疲勞感早已消失。就這樣,直到手機震動我才回來(因爲工作原因我無法關機,我不得不将手機調整到震動狀态)。結果,不知不覺中,我崇拜了半個多小時,我并不累。晚上真是太棒了,師傅,請喝點米托茶。做完家務後,我和其他師兄興高采烈地來到樓上的師傅家,等待着我父親煮的米托茶。與此同時,師兄們向師父索要佛法,師父随口說道。如果有師兄有什麽問題,師父會回答的。一人提問,人人受益——喝師父父親釀的密達茶,品嘗師父随機透露的妙語法奶,感受密達缺乏善良和慈悲的偉大善良和美德,每一張臉都充滿了佛法的喜悅利用師父的開水之間的空隙,我告訴師父我白天拜佛的經曆。我不明白爲什麽我以後不累?大師笑了笑,說:“我不知道。”;當然,你已經厭倦了崇拜數字。隻有想到佛陀的仁慈,你才能得到佛陀的祝福——幾句話就能化石爲金。最初,我們在嘴裏記住佛陀的恩典,但我們在心裏永遠記不住佛陀的恩典,我們所做的已經失去了功德,我們一直在與佛陀交易。我希望我能在一次訪問後獲得健康、安甯和财富。事實證明,我們從未真正感受到佛陀的無阻礙之光照耀在我們身上,大師的話就像黑暗中的一盞燈,照亮了我們前進的道路。有時,大師看似随意的三字兩語往往能讓人突然開朗起來。有時候,一個或兩個黃金典故可以在一個人的生活中不斷使用大師,感謝您一直在教導我們沒有好的知識,我們隻是一群聾啞人在通往生活的路上,在痛苦的輪回中,我們離不開好的知識,在生命之路上,我們有幸實現了米莎最初的願望,我們有幸以真誠和尊重的心遇到好的知識,向我的善良緻敬;阿彌陀佛以一顆真誠、恭敬的心向我的學識張敏大師緻敬阿彌陀佛!!!

因为声音沙哑,我无法背诵佛陀,所以我去了大殿拜佛

半个多小时后,我没有感到累。我会数一数其他人崇拜多少次,或者它将来可以用作聊天资本。数到30次后,我觉得很累,腿又酸又肿,背部酸痛。我下去后就站不起来了。很难再站起来说再见。所以我放弃了数数,认为如果我坚持再祈祷几次,当我真的很累的时候,祈祷就会结束,说起来很奇怪。我想我会再坚持下去。我低声说出亲人的名字。我的身体不断地崇拜,一次又一次地崇拜。我不知道疲劳感早已消失。就这样,直到手机震动我才回来(因为工作原因我无法关机,我不得不将手机调整到震动状态)。结果,不知不觉中,我崇拜了半个多小时,我并不累。晚上真是太棒了,师傅,请喝点米托茶。做完家务后,我和其他师兄兴高采烈地来到楼上的师傅家,等待着我父亲煮的米托茶。与此同时,师兄们向师父索要佛法,师父随口说道。如果有师兄有什么问题,师父会回答的。一人提问,人人受益——喝师父父亲酿的密达茶,品尝师父随机透露的妙语法奶,感受密达缺乏善良和慈悲的伟大善良和美德,每一张脸都充满了佛法的喜悦利用师父的开水之间的空隙,我告诉师父我白天拜佛的经历。我不明白为什么我以后不累?大师笑了笑,说:“我不知道。”;当然,你已经厌倦了崇拜数字。只有想到佛陀的仁慈,你才能得到佛陀的祝福——几句话就能化石为金。最初,我们在嘴里记住佛陀的恩典,但我们在心里永远记不住佛陀的恩典,我们所做的已经失去了功德,我们一直在与佛陀交易我希望我能在一次访问后获得健康、安宁和财富。事实证明,我们从未真正感受到佛陀的无阻碍之光照耀在我们身上,大师的话就像黑暗中的一盏灯,照亮了我们前进的道路。有时,大师看似随意的三字两语往往能让人突然开朗起来。有时候,一个或两个黄金典故可以在一个人的生活中不断使用大师,感谢您一直在教导我们没有好的知识,我们只是一群聋哑人在通往生活的路上,在痛苦的轮回中,我们离不开好的知识,在生命之路上,我们有幸实现了米莎最初的愿望,我们有幸以真诚和尊重的心遇到好的知识,向我的善良致敬;阿弥陀佛以一颗真诚、恭敬的心向我的学识张敏大师致敬阿弥陀佛!!!

2015年最适合父亲节的礼物清单

...[全文阅读]

穷太久就是你的错

 穷太久就是你的错  文/晚情  阿彦打电话给我说晚上有应酬,不回来吃饭了,我赶紧约了闺蜜陪我去吃海鲜排挡。初夏时节,找个露天的地方,点上几样新鲜的海鲜,那滋味...[全文阅读]

我的第一节课

我的第一节课 今天是三下乡的第一天,满满的激动,终于我要站......[全文阅读]

2018qq个性日志经典

  个性是当今时代的标签,当代是呼吁个性的时代。所以到处我们可以听到活出自我、做最真实的自己的声音。下面就是关于个性的日志,邀大家一起来赏玩~  【一】 ...[全文阅读]

念你如昔,想你到永远

  茫茫的夜    呜呜的风    一首凄凉哀婉的曲子    在夜色里迂回,飘荡    \    远处,那一盏灯亮着    我却只能    隔着远远的距...[全文阅读]

距离和时间把我们吹散

  男孩名叫扬艺,纯朴的乡下人!家庭条件不算太差!每天骑着自行车去七里外的中学读书。每天过的简单而平凡!在学校的运动会上扬艺对这样一位女孩情有独钟(她叫严霞,扬...[全文阅读]

本文标题:日子,在佛恩中流淌(5) 作者 善芳

本文链接:https://www.biqugena.com/article/467868.html

上一篇:致极乐家书——《无量寿经》 作者 善行

下一篇:日子,在佛恩中流淌(4) 作者 善芳

生活日记相关文章
更多生活日记文章
喜欢生活日记就经常来哦!