您所在的位置:诗歌大全>日记>生活日记

致极乐家书——《无量寿经》 作者 善行

发布时间:2022-04-29 06:40:02

善良的親戚:你把老人心中的家書托付給了受祝福的人;書中長生不老,女兒不孝,三年前終于相識。第一次含淚讀這本經文,不僅是一本經文,也是阿彌陀佛從極樂中寫給薩哈兒女的家書。今天是釋迦牟尼佛的生日。西苑大師離開後的第二天,孩子又和公衆一起讀了這封信。他忍不住一次又一次地哭泣和窒息!家書散開,靈魂、骨頭、文字、鮮血、淚水和聲音濃縮成十個以上方向的名字。你的實相就是肉體;南方沒有阿彌陀佛。親愛的,孩子們該如何面對呢?在你的家書中,你說:;然而,這個世界是貧瘠的,庸俗的。如果你拒絕行善,拒絕走正道,拒絕進入美德,在你的生命結束時死去,你應該獨自離開,并擁有興趣。沒有人知道善惡之道;世界上的人,無論是父親、兒子、兄弟、丈夫和妻子、家人、中國人和外國親戚,都應該相互尊重和愛,而不應該有仇恨和嫉妒。沒有共同點的東西是貪婪的。文字和顔色總是和諧的。在這個世界上,不要互相矛盾,在愛中,隻有一個人死去,獨自離去。當你去一個充滿樂趣和痛苦的地方旅行時,你可以做你自己。沒有一代人,當你強大的時候,爲什麽不放棄一切,努力成爲一個善良而勤奮的人呢?我願意花整個世界。你可以活得很長。你怎麽能不尋求道呢。安全有什麽樂趣?如果你相信道,你就做不好nbsp; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;&痛苦是無法形容的,可以是非常悲傷的&五害是什麽?哪五種痛苦?什麽樣的五個?我們怎樣才能消化五惡,保持五德,獲得他們的祝福,在泥濘中長壽?我對你和天人的哀悼超過了我父母對他們孩子的思念。現在我是這個世界上的佛陀,減少了五惡,消除了五痛,消除了五燒。以善攻惡,拔出生死之痛。獲得五德并被提升爲無爲是安全的。我死後,經文逐漸消失,人民受寵若驚,變得邪惡不堪。五次灼燒,五次疼痛,和以前一樣。過了很長一段時間,你就說不出來了。但我是你的耳邊風,在過去,孩子們用親吻書中提到的邪惡事物的鏡子來照耀他人,尤其是那些沒有學習佛教的人。今天,每一句話和每一個詞都指向這個不孝孩子的内心。你說的不是别人,你說的是我,我想逃避他們想掩飾卻不敢面對事實:他們貪圖享受生與死的五欲,沉入浩瀚的愛之海,流進生與死的苦海,不友善不公,失禮不智,不孝不孝,诽謗三寶,輕視師長,不關心親友,不管生活和思想如何,都要放縱,常想惡,常做惡,常說惡,動一動,都是罪,都是業,都是德,都是功德,都是不圓滿的。這三種因果報應都是無常的;孩子的心痛太痛苦了,無法面對你&mdash—最初,你的家書是爲我一個人寫的,正如《憂愁經》和《中國經》所說的那樣:“你的家書是爲我一個人寫的。”;斷絕美好的根基,留下美好的知識,常常懷有憤怒。他們都知道薩哈世界是充實的,它被其他佛陀世界抛棄了。他是被1400個佛陀放棄的人。如果佛陀世界中的所有生物都不能接受薩哈世界,那麽收集這個世界是被拒絕的。梵語經文說:“我來到這裏,回到世界上八千次。”;當佛陀活着的時候,我摔倒了。現在我出生了,佛陀死了“這孩子是如此的絕望,以至于他被四佛釋放了。被祝福的人已經有八千年沒有回來了。被祝福的人在他活着的時候仍然倒下,我很幸運地給你一個親切的吻,爸爸,阿彌陀佛,你救了我。今天,我很幸運地哭了,讀了你的家書。”五糧壽經““如來興世難見,佛經難聞。菩薩勝法難聞,諸法難聞。學識淵博者聞法難聞,聽經信樂難聞。”困難中的lty&“能遇到這樣一個有困難的孩子,真是太幸運了!阿彌陀佛的孩子:我就知道你是這樣的。如果你最終能知道的話,那就好了。因此,我的五個想法是給你的,第四十八屆全國代表大會願意把它們送給你。我永遠不會搶劫你。我會修煉幹淨的身體、嘴巴和心靈。幸福美貌的人。”美麗的西方天堂是爲你建造的。成佛的十大災難是爲你準備的,我的孩子。看着你漂泊沉淪,我日夜爲你哭泣,一生爲你悲傷。當你終于見到西苑的好老師時,打開佛經,讀我努力保存的唯一一本書,讀我的心,叫我“父親”&mdash—在南方沒有阿彌陀佛的時候,我所有的痛苦都不是徒勞的。愛,所以寬容,我們是一體的,你是我,我是你,我所有的财富,功績,甚至活着成佛的巨大利益都屬于你。别難過,别擔心,再來找我,極樂世界的莊嚴與美麗都屬于你。你會像我許下的四十八個願望一樣成爲我。正如我在書中所說的那樣,“我;生于佛國,所有的菩薩都會說,永遠傳正法。服從智慧,不侵犯,不損失。在其領土内的一切事物中,都沒有私利或心靈的污染。來來去去,什麽都不重要。要自由舒适,沒有什麽是合适的。沒有别人,沒有我,沒有競争,沒有訴訟。在所有有情衆生中,你将擁有巨大的慈悲、憐憫和利益。你的心将是柔和的,不會有怨恨。離開蓋子是幹淨的,沒有無聊。等待心靈,赢得心靈,深沉的心靈,專心緻志,洞察,看到真相,并能度過彼岸。佛陀的眼睛是豐滿的,感覺佛法智慧像海,三昧像山中之王。智慧、光明和純潔勝過日月。無罪法則是完美的。就像一座雪山,根據所有的優點和優點。就像地球一樣,純潔而肮髒,好惡沒有不同的意圖。就像水淨化一樣。它很難清洗和清除灰塵,所以沾滿了污垢。像火之王一樣,它能燃燒一切煩惱,施、戒、忍辱、修煉、禅宗平靜和智慧。正念停止了,所有的通明力量,畢竟,菩薩波羅蜜多、三摩地、修空、無相、無願的三摩地門,以及不朽和不朽的三摩地門——更多的意境在家書中,孩子們,你可以慢慢品味。南方沒有阿彌陀佛。不要辜負我們的期望是的;不&mdash&mdash!南和姆達什;Wu—a—MI—托姆達什;佛陀;南和姆達什;Wu—a—MI—托姆達什;佛陀,你&mdash—正義&mdash—像這樣&mdash&mdash—來吧,如來如果有偉大的慈悲和善良,粉體也應該得到獎勵,還應感謝船長的知識、善良和骨折;南部阿彌陀佛

善良的亲戚:你把老人心中的家书托付给了受祝福的人;书中长生不老,女儿不孝,三年前终于相识。第一次含泪读这本经文,不仅是一本经文,也是阿弥陀佛从极乐中写给萨哈儿女的家书。今天是释迦牟尼佛的生日。西苑大师离开后的第二天,孩子又和公众一起读了这封信。他忍不住一次又一次地哭泣和窒息!家书散开,灵魂、骨头、文字、鲜血、泪水声音浓缩成十个以上方向的名字。你的实相就是肉体;南方没有阿弥陀佛。亲爱的,孩子们该如何面对呢?在你的家书中,你说:;然而,这个世界是贫瘠的,庸俗的。如果你拒绝行善,拒绝走正道,拒绝进入美德,在你的生命结束时死去,你应该自离开,并拥有兴趣。没有人知道善恶之道;世界上的人,无论是父亲、儿子、兄弟、丈夫和妻子、家人、中国人和外国亲戚,都应该相互尊重和爱,而不应该有仇恨和嫉妒。没有共同点的东西是贪婪的。文字和颜色总是和谐的。在这个世界上,不要互相矛盾,在爱中,只有一个人死去,独自离去。当你去一个充满乐趣和痛苦的地方旅行时,你可以做你自己。没有一代人,当你强大的时候,为什么不放弃一切,努力成为一个善良而勤奋的人呢?我愿意花整个世界。你可以活得很长。你怎么能不寻求道呢。安全有什么乐趣?如果你相信道,你就做不好nbsp; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;&痛苦是无法形容的,可以是非悲伤的&五害是什么?哪五种痛苦?什么样的五个?我们怎样才能消化五恶,保持五德,获得他们的祝福,在泥泞长寿?我对你和天人的哀悼超过了我父母对他们孩子的思念。现在我是这个世界上的佛陀,减少了五恶,消除了五痛,消除了五烧。以善攻恶,拔出生死之痛。获得五德并被提升为无为是安全的。我死后,经文逐渐消失,人民受宠若惊,变得邪恶不堪。五次灼烧,五次疼痛,和以前一样。过了很长一段时间,你就说不出来了。但我是你的耳边风,在过去,孩子们用亲吻书中提到的邪恶事物的镜子来照耀他人,尤其是那些没有学习佛教的人。今天,每一句话和每一个词都指向这个不孝孩子的内心。你说的不是别人,你说的是我,我想逃避他们想掩饰却不敢面对事实:他们贪图享受生与死的五欲,沉入浩瀚的爱之海,流进生与死的苦海,不友善不公,失礼不智,不孝不孝,诽谤三宝,轻视师长,不关心亲友,不管生活和思想如何,都要放纵,常想恶,常做恶,常说恶,动一动,都是罪,都是业,都是德,都是功德,都是不圆满的。这三种因果报应都是无常的;孩子的心痛太痛苦了,无法面对你&mdash—最初,你的家书是为我一个人写的,正如《忧愁经》和《中国经》所说的那样:“你的家书是为我一个人写的。”;断绝美好的根基,留下美好的知识,常常怀有愤怒。他们都知道萨哈世界是充实的,它被其他佛陀世界抛弃了。他是被1400个佛陀放弃的人。如果佛陀世界中的所有生物都不能接受萨哈世界,那么收集这个世界是被拒绝的。梵语经文说:“我来到这里,回到世界上八千次。”;当佛陀活着的时候,我摔倒了。现在我出生了,佛陀死了“这孩子是如此的绝望,以至于他被四佛释放了。被祝福的人已经有八千年没有回来了。被祝福的人在他活着的时候仍然倒下,我很幸运地给你一个亲切的吻,爸爸,阿弥陀佛,你救了我。今天,我很幸运地哭了,读了你的家书。”五粮寿经““如来兴世难见,佛经难闻。菩萨胜法难闻,诸法难闻。学识渊博者闻法难闻,听经信乐难闻。”困难中的lty&“能遇到这样一个有困难的孩子,真是太幸运了!阿弥陀佛的孩子:我就知道你是这样的。如果你最终能知道的话,那就好了。因此,我的五个想法是给你的,第四十八届全国代表大会愿意把它们送给你。我永远不会抢劫你。我会修炼干净的身体、嘴巴心灵。幸福美貌的人。”美丽的西方天堂是为你建造的。成佛的十大灾难是为你准备的,我的孩子。看着你漂泊沉沦,我日夜为你哭泣,一生为你悲伤。当你终于见到西苑的好老师时,打开佛经,读我努力保存唯一一本书,读我的心,叫我“父亲”&mdash—在南方没有阿弥陀佛的时候,我所有的痛苦都不是徒劳的。爱,所以宽容,我们是一体的,你是我,我是你,我所有的财富,功绩,甚至活着成佛的巨大利益都属于你。别难过,别担心,再来找我,极乐世界的庄严与美丽都属于你。你会像我许下的四十八个愿望一样成为我。正如我在书中所说的那样,“我;生于佛国,所有的菩萨都会说,永远传正法。服从智慧,不侵犯,不损失。在其领土内的一切事物中,都没有私利或心灵的污染。来来去去,什么都不重要。要自由舒适,没有什么是合适的。没有别人,没有我,没有竞争,没有诉讼。在所有有情众生中,你将拥有巨大的慈悲、怜悯和利益。你的心将是柔和的,不会有怨恨。离开盖子是干净的,没有无聊。等待心灵,赢得心灵,深沉的心灵,专心致志,洞察,看到真相,并能度过彼岸。佛陀的眼睛是丰满的,感觉佛法智慧像海,三昧像山中之王。智慧、光明和纯洁胜过日月。无罪法则是完美的。就像一座雪山,根据所有的优点和优点。就像地球一样,纯洁而肮脏,好恶没有不同的意图。就像水净化一样。它很难清洗清除灰尘,所以沾满了污垢。像火之王一样,它能燃烧一切烦恼,施、戒、忍辱、修炼、禅宗平静和智慧。正念停止了,所有的通明力量,毕竟,菩萨波罗蜜多、三摩地、修空、无相、无愿的三摩地门,以及不朽和不朽的三摩地门——多的意境在家书中,孩子们,你可以慢慢品味。南方没有阿弥陀佛。不要辜负我们的期望是的;不&mdash&mdash!南和姆达什;Wu—a—MI—托姆达什;佛陀;南和姆达什;Wu—a—MI—托姆达什;佛陀,你&mdash—正义&mdash—像这样&mdash&mdash—来吧,如来如果有伟大的慈悲和善良,粉体也应该得到奖励,还应感谢船长的知识、善良和骨折;南部阿弥陀佛

2015年最适合父亲节的礼物清单

...[全文阅读]

穷太久就是你的错

 穷太久就是你的错  文/晚情  阿彦打电话给我说晚上有应酬,不回来吃饭了,我赶紧约了闺蜜陪我去吃海鲜排挡。初夏时节,找个露天的地方,点上几样新鲜的海鲜,那滋味...[全文阅读]

我的第一节课

我的第一节课 今天是三下乡的第一天,满满的激动,终于我要站......[全文阅读]

2018qq个性日志经典

  个性是当今时代的标签,当代是呼吁个性的时代。所以到处我们可以听到活出自我、做最真实的自己的声音。下面就是关于个性的日志,邀大家一起来赏玩~  【一】 ...[全文阅读]

念你如昔,想你到永远

  茫茫的夜    呜呜的风    一首凄凉哀婉的曲子    在夜色里迂回,飘荡    \    远处,那一盏灯亮着    我却只能    隔着远远的距...[全文阅读]

距离和时间把我们吹散

  男孩名叫扬艺,纯朴的乡下人!家庭条件不算太差!每天骑着自行车去七里外的中学读书。每天过的简单而平凡!在学校的运动会上扬艺对这样一位女孩情有独钟(她叫严霞,扬...[全文阅读]

本文标题:致极乐家书——《无量寿经》 作者 善行

本文链接:https://www.biqugena.com/article/467852.html

上一篇:弥陀茶,好好喝啊!

下一篇:日子,在佛恩中流淌(5) 作者 善芳

生活日记相关文章
更多生活日记文章
喜欢生活日记就经常来哦!