您所在的位置:诗歌大全>知识>十万个为什么

德国的宾馆里为什么没有13号房

发布时间:2020-07-05 20:48:31

13這個數字和耶稣有什麽關系?德國的賓館爲什麽沒有13號房?下面是生活日記小編爲大家整理的關于德國的賓館沒有13號房的原因,一起來看看吧!

德國的賓館沒有13號房的原因

西方人有一個違紀:死刑台有13個台階,13在西方是一個不吉利的數字,認爲13與死人有關。

13是很不吉利的數字 所以就算有也不會人願意去住

13不吉利的由來

“13”這個數字,在基督教裏并不是空穴來風,它有着聖經中隐含的意義,13這個數字代表叛逆。經文爲證:

1、《創世記》十四章4節:“到十三年就被叛了”,

2、《創世記》十七章25節:“他兒子以實瑪利受割禮的時候,年十三歲”,

3、《創世記》十六章16節至十七章1節的經文說明,亞伯拉罕違背上帝的吩咐,娶了埃及人夏甲之後有十三年的空白期。耶稣有十二個門徒,加耶稣共十三人。由于猶大爲了三十塊錢出賣了耶稣,後來羞愧至極,上吊死了。“13”個人中減去個十三,還有十二個。

這個“13”便成了叛徒猶大的代稱。西方人對“13”這個數字特别忌諱,就是這個原因。

德國的信仰者耶稣

耶稣(古希臘語:Ἰησοῦς,可拼爲Iesous)是《聖經》中所預言的救世主,又稱基督(希伯來語爲彌賽亞),是神的兒子,常被稱爲“拿撒勒人耶稣”。公元元年(公曆紀元,是國際通行的紀年體系,以耶稣誕生爲元年)出生于以色列的伯利恒,三十歲左右開始傳道,在總督本丢彼拉多執政時受難

[!--empirenews.page--]

難被釘死在十字架上,基督照聖經所說,爲我們的罪死了,而且埋葬了;又照聖經所說,第三天複活了(聖經哥林多前書15章3~4節),并且向衆門徒顯現,複活後第四十天升上高天,坐在神的右邊,将來他必要再來,建立榮耀的國度。

2016年11月19日,在波蘭克拉科夫神恩大教堂内,在波蘭總統的見證下,神父們宣布耶稣爲波蘭國王。

耶稣的名字即是《舊約》中的約書亞,這是當時猶太人之間十分常見的名稱。之所以翻譯成“耶稣”(Jesus),乃是音譯自希臘文“Ίησους”,希臘文“Ίησους(Iēsous)”則是由希伯來語“יהושע(Yehoshua)”或希伯來亞拉姆語(亞蘭文)“ישוע(Jeshua)”希臘語化後而來,“יהושע”或“ישוע”的意思是“耶和華的拯救”或“耶和華是救世主”之意。此名音譯爲“耶書亞”、“耶書”;景教譯爲“移鼠”,伊斯蘭教譯爲“爾撒”。“基督”一詞源自希臘文Χριστός(拉丁化的寫法是Christós),意思是救世主,源自音譯爲“彌賽亞”的希伯來文מָשִׁיחַ(亞蘭文是משיחא,阿拉伯語聖經是يسوع,古蘭經記載是عيسى,古蘭經漢譯爲“麥西哈”爾薩),意思是“擦油淨身、被膏油澆灌的人”,或譯“受膏者”、“被膏抹者”、“受傅油者”。所謂“膏立”是把膏油倒在“受膏”之人的頭上,乃是古希伯來冊立君王、設立祭司和先知的神聖儀式。在《舊約·以賽亞書》和《舊約·但以理書》等多部先知書中,“彌賽亞”是先知所預言的解救萬民的救主。耶稣基督有許多别號:人子、聖子、中保、保惠師、祭司、君王、萬王之王、萬主之主、大醫生、

神的兒子、羔羊、好牧人(天主教:善牧)、明亮的晨星(曉明)、大衛的兒子(大衛的子孫)、大衛的根、老師(音譯“拉比”或“拉波尼”)等等。

13这个数字和耶稣有什么关系?德国宾馆为什么没有13号房?下面是生活日记小编大家整理的关于德国的宾馆没有13号房的原因,一起来看看吧!

德国的宾馆没有13号房的原因

西方人有一个违纪:死刑台有13个台阶,13在西方是一个不吉利的数字,认为13与死人有关。

13是很不吉利的数字 所以就算有也不会人愿意去住

13不吉利的由来

“13”这个数字,在基督教里并不是空穴来风,它有着圣经中隐含的意义,13这个数字代表叛逆。经文为证:

1、《创世记》十四章4节:“到十三年就被叛了”,

2、《创世记》十七章25节:“他儿子以实玛利受割礼的时候,年十三岁”,

3、《创世记》十六章16节至十七章1节的经文说明,亚伯拉罕违背上帝的吩咐,娶了埃及人夏甲之后有十三年的空白期。耶稣有十二个门徒,加耶稣共十三人。由于犹大为了三十块钱出卖了耶稣,后来羞愧至极,上吊死了。“13”个人中减去个十三,还有十二个。

这个“13”便成了叛徒犹大的代称。西方人对“13”这个数字特别忌讳,就是这个原因。

德国的信仰者耶稣

耶稣(古希腊语:Ἰησοῦς,可拼为Iesous)是《圣经》中所预言的救世主,又称基督(希伯来语为弥赛亚),是神的儿子,常被称为“拿撒勒人耶稣”。公元元年(公历纪元,是国际通行的纪年体系,以耶稣诞生为元年)出生于以色列的伯利恒,三十岁左右开始传道,在总督本丢彼拉多执政时受难

国家规定疫情减免房租了吗 2020疫情房租减免政策

疫情期间,房租会减免吗?其实,在疫情期间,我们可以看到很多新闻,有些中国好房东减免了所有的房租费,等疫情结束后再重新交房租,,这对于个人租户或企业来说,无疑是好消息,如果...[全文阅读]

刑侦日记根据什么改编的

TVB的悬疑剧一直深受大众的喜爱,而近期上映的刑侦日记更是汇聚了诸多熟悉的tvb演员,什么惠英红、王浩信啊。也正是因为这样网友们纷纷好奇刑侦日记是不是刑事侦缉档...[全文阅读]

科颜氏美白淡斑精华搓泥吗

科颜氏美白淡斑精华使用会搓泥和自己的肤质是有关系的,有可能是角质层没有定期做清理,也有可能是搭配的护肤品叠加太多,导致营养过剩,还有人担心科颜氏美白淡斑精华用...[全文阅读]

TF细黑管新色80口红试色,这支“断货王”终于有缎光质地了!

TF口红的80号色#impassioned堪称专柜断货王,颜色非常耐看,暖调红棕色非常高级、洋气。新出的细黑管的80号是缎光质地的,比哑光的会更奶油一些,质感感觉比纯哑光更迷人...[全文阅读]

ios15怎么退回14不用电脑

ios15系统并没有更新很多功能,而且很多人都不太系统这个版本,如果大家想退出旧版本,还是喜欢iOS14的话,也是可以降级的。那么,ios15降级绕过验证通道降14呢?一起来看看...[全文阅读]

良辰美景好时光梁辰陆景什么时候认出对方的

虽说时下很多播放的小甜剧都被大家喜爱,但是排在首位的便要数林一、徐璐主演的良辰美景好时光,但由于二人剧中本就在游戏中相熟,但是现实上却总是各种错过,于是良辰美...[全文阅读]

本文标题:德国的宾馆里为什么没有13号房

本文链接:https://www.biqugena.com/zhishi/shiwan/420298.html

上一篇:德国人为什么不吃核桃

下一篇:德国的宾馆中为什么没有13号房

十万个为什么相关文章
更多十万个为什么文章
喜欢十万个为什么就经常来哦!
知识栏目分类