您所在的位置:诗歌大全>日记>苦涩日记

常敏法师对一位临终者的开示

发布时间:2022-04-29 07:20:02

阿彌陀佛已經許下了48個超越世界的偉大誓言。他富有同情心的願望是拯救我們。當我們念佛的時候,我們已經獲得了生活在西方極樂淨土中的益處。阿彌陀佛南無如何拯救我們?我們是有煩惱和眼睛的普通人。雖然我們看不到佛光,但阿彌陀佛慈悲地用他六字的名字“南無阿彌陀佛”來吸收我們無意識的心,拯救我們煩躁不安的心,讓我們離開苦樂,走向淨土。南武阿彌陀佛從西天來到我們這裏。他用現成的六字名南武阿彌陀佛來幫助和拯救我們這些可憐的人。當我們說“南武阿彌陀佛”時,南武阿彌陀佛慈悲的光和暢通無阻的光保護了我們的身心。當我們說“南武阿彌陀佛”時,我們将被南武阿彌陀佛拯救,并從過去中受益。當我們念佛的時候,南武阿彌陀佛的慈悲之光和暢通無阻的光一直在保護我們的身心,直到我們死在淨土裏,我們誦讀佛陀,阿彌陀佛的慈悲将轉化爲觀音菩薩和大石直菩薩來保護我們,保護我們免于痛苦和幸福。當我們念佛時,阿彌陀佛告訴我們:光明普照世界。衆生念佛,永不放棄。阿彌陀佛的慈悲之光将照耀我們的身心,吸收我們的心靈。當我們與這個薩哈世界的命運漸行漸遠,我們放棄了肉身和四大,那末阿彌陀佛就生活在我們面前,帶領我們走向西方的極樂淨土。所以當我們念佛時,或者當我們聽到南武阿彌陀佛的六字名時,南武阿彌陀佛正在拯救我們,這樣我們的心就沒有終點,我們的煩惱和痛苦的心就可以平靜和快樂,也就是說,我們可以活在過去。在過去,是我們的心,充滿了煩惱,沒有目的地,得到了六個字名字的仁慈救贖,而不是讓我們的臭皮包死在天堂裏。那摩阿彌陀佛成爲一個六字的名字,活在我們心中。因此,當我們說那摩阿彌陀佛時,那摩阿彌陀佛的慈悲和光明照亮了我們的身心,并流進我們的内心。死亡淨土的蓮花也種在我們心中。所以當我們念佛的時候,我們被阿彌陀佛所拯救,被南武阿彌陀佛的慈悲之光所吸收。阿彌陀佛!讓我們心平氣和地背誦佛陀。南方沒有阿彌陀佛。南部沒有阿彌陀佛,他遵從佛陀的意願,遵從佛陀的意志,以佛陀慈悲的心得救,然後死去;南部沒有阿彌陀佛,南部沒有阿彌陀佛,南部沒有阿彌陀佛,南部沒有阿彌陀佛,南部沒有阿彌陀佛,南部沒有阿彌陀佛,林大師,請您和我們一起閱讀,一個人的心是回到南武阿彌陀佛的極樂世界。你應該從容地念佛,跟随南無阿彌陀佛的名字,去生命的淨土。阿彌陀佛活在我們心中。當我們念佛的時候,阿彌陀佛已經活在我們心中了。那摩阿彌陀佛在哪裏?這是名字。納摩阿彌陀佛的名字是爲了拯救所有誦經的衆生。讓我們去念佛,去淨土吧。那摩阿彌陀佛!那摩阿彌陀佛!南無阿彌陀佛呼呼呼呼(引衆念佛)

阿弥陀佛已经许下了48个超越世界的伟大誓言。他富有同情心的愿望是拯救我们。当我们念佛的时候,我们已经获得了生活在西方极乐净土中的益处。阿弥陀佛南无如何拯救我们?我们是有烦恼和眼睛的普通人。虽然我们看不到佛光,但阿弥陀佛慈悲地用他六字的名字“南无阿弥陀佛”来吸收我们无意识的心,拯救我们烦躁不安的心,让我们离开苦乐,走向净土。南武阿弥陀佛从西天来到我们这里。他用现成的六字名南武阿弥陀佛来帮助和拯救我们这些可怜的人。当我们说“南武阿弥陀佛”时,南武阿弥陀佛慈悲的光和畅通无阻的光保护了我们的身心。当我们说“南武阿弥陀佛”时,我们将被南武阿弥陀佛拯救,并从过去中受益。当我们念佛的时候,南武阿弥陀佛的慈悲之光和畅通无阻的光一直在保护我们的身心,直到我们死在净土里,我们诵读佛陀,阿弥陀佛的慈悲将转化为观音菩萨和大石直菩萨来保护我们,保护我们免于痛苦和幸福。当我们念佛时,阿弥陀佛告诉我们:光明普照世界。众生念佛,永不放弃。阿弥陀佛的慈悲之光将照耀我们的身心,吸收我们的心灵。当我们与这个萨哈世界的命运渐行渐远,我们放弃了肉身和四大,那末阿弥陀佛就生活在我们面前,带领我们走向西方的极乐净土。所以当我们念佛时,或者当我们听到南武阿弥陀佛的六字名时,南武阿弥陀佛正在拯救我们,这样我们的心就没有终点,我们的烦恼和痛苦的心就可以平静和快乐,也就是说,我们可以活在过去。在过去,是我们的心,充满了烦恼,没有目的地,得到了六个字名字的仁慈救赎,而不是让我们的臭皮包死在天堂里。那摩阿弥陀佛成为一个六字的名字,活在我们心中。因此,当我们说那摩阿弥陀佛时,那摩阿弥陀佛的慈悲和光明照亮了我们的身心,并流进我们的内心。死亡净土的莲花也种在我们心中。所以当我们念佛的时候,我们被阿弥陀佛所拯救,被南武阿弥陀佛的慈悲之光所吸收。阿弥陀佛!让我们心平气和地背诵佛陀。南方没有阿弥陀佛。南部没有阿弥陀佛,他遵从佛陀的意愿,遵从佛陀的意志,以佛陀慈悲的心得救,然后死去;南部没有阿弥陀佛,南部没有阿弥陀佛,南部没有阿弥陀佛,南部没有阿弥陀佛,南部没有阿弥陀佛,南部没有阿弥陀佛,林大师,请您和我们一起阅读,一个人的心是回到南武阿弥陀佛的极乐世界。你应该从容地念佛,跟随南无阿弥陀佛的名字,去生命的净土。阿弥陀佛活在我们心中。当我们念佛的时候,阿弥陀佛已经活在我们心中了。那摩阿弥陀佛在哪里?这是名字。纳摩阿弥陀佛的名字是为了拯救所有诵经的众生。让我们去念佛,去净土吧。那摩阿弥陀佛!那摩阿弥陀佛!南无阿弥陀佛呼呼呼呼(引众念佛)

夜了不想睡,心里想着谁

  一个人    流泪到天黑    我追随,你的美    到天涯之最    谁明白,爱你爱得好累    这段情到最后,慢慢变枯萎      漆黑的夜里,我依然...[全文阅读]

寻找回来的世界

  每个人都是上帝牵着手把我们带到这个繁华的世界,同时也赐予了我们一双充满灵气的双眼,于是大千美好的东西,就等着它去发现,欣赏,享受,无以伦比的美在眼前无处不在。...[全文阅读]

只有小孩子才会轻易说永远

离别来的比我们想象的还要快,我从收到孩子们第一封信时,惊觉我们马上就要离开。为掩饰内心的无措和不舍,我只能一遍一边地将那稚嫩却动人的信件反复阅读。你会发现,...[全文阅读]

真的浮生如梦吗

我无法抑制每一个音符排列的忧伤旋律,也无法逃避每一支迷茫交汇的沉郁奏曲;    我无法隔离每一行文字铺陈的寂静之旅,也无法握紧每一次微笑传达的欢乐喜讯;   ...[全文阅读]

平凡幸福

你也和我一样站在窗前看着这繁华而陌生的城市吗? 你也和我一样手里拿着香烟不知不觉已烧到尽头吗? 你也和我一样曾经成功过后又失败吗? 你有。。。。。。听过这样一...[全文阅读]

教学相长

“生乎吾前,其闻道也固先乎吾,吾从而师之;生乎吾后,其闻道也亦先乎吾,吾从而师之。吾师道也,夫庸知其年之先后生于吾乎?是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也。” ...[全文阅读]

本文标题:常敏法师对一位临终者的开示

本文链接:https://www.biqugena.com/article/467829.html

上一篇:关于孤独的日志

下一篇:日子,在佛恩中流淌(2)

苦涩日记相关文章
更多苦涩日记文章
喜欢苦涩日记就经常来哦!