您所在的位置:诗歌大全>诗歌>爱情诗歌

破戒

发布时间:2019-08-14 16:01:51

奔騰在草原的駿馬指引着虔誠遙遠的腳步如寂寥黑夜中的燈塔照亮了遊人迷離的方向翺翔于天際的雲鷹歌唱着古老悠揚的曲調似一抹絕世的容顔傾倒了世間衆生的慧根河流淌着的梵心格桑花盛開時的菩提落滿了遊人的心缽醉了這塵世的煩擾從那路過青蓮時的落寞一處美到不可方物的淨土那佛前跪拜着的身影祈願了世間衆生的喜樂破曉時輕點着的藏經筒許下普渡衆生的宏願虔誠的僧人格守着戒律任由蓮花在心間綻放朝聖的路上光芒萬丈那狂熱的僧一步一跪朝聖的路上艱難險阻那狂熱的僧無所畏懼卻有那遼闊的草原瑪吉阿米的眼睛略帶淺笑戰兢兢口念陀佛從此便注定爲情成魔唔納木措湖等待着的身影奈何橋畔守望着的輪回路邊叢中盛開着的花兒夢醒時候看不見的人兒

奔腾在草原的骏马指引着虔诚遥远的脚步如寂寥黑夜中的灯塔照亮了游人迷离的方向翱翔于天际的云鹰歌唱着古老悠扬的曲调似一抹绝世的容颜倾倒了世间众生的慧根河流淌着的梵心格桑花盛开时的菩提落满了游人的心钵醉了这尘世的烦扰从那路过青莲时的落寞一处美到不可方物的净土那佛前跪拜着的身影祈愿了世间众生的喜乐破晓时轻点着的藏经筒许下普渡众生的宏愿虔诚的僧人格守着戒律任由莲花在心间绽放朝圣的路上光芒万丈那狂热的僧一步一跪朝圣的路上艰难险阻那狂热的僧无所畏惧却有那辽阔的草原玛吉阿米的眼睛略带浅笑战兢兢口念陀佛从此便注定为情成魔唔纳木措湖等待着的身影奈何桥畔守望着的轮回路边丛中盛开着的花儿梦醒时候看不见人儿

无名碎词之深藏

听闻不了你的近况也无法知晓我的惆怅以为两相忘,是谁在心上你有你的生活我有我的日常时间去衡量,缘分去定夺现实无法阻挡,情意放肆流淌还是深藏,让它过往最好忘记,不再...[全文阅读]

抚摸碎片

耽搁到今日的,是前世未写完的情书。风来不及想念,便匆忙的不见。回望往昔的背影太多的碎片散落在时间的雾里,被一层层落叶掩埋。是金色的芬芳年华,枫叶飘飘零,人间仿苦...[全文阅读]

你我的感情就像天和地

望着你望着你的走来望着你的走去总感觉你我的感情就像天和地你和我相聚难离别就容易你我的感情就像天和地相聚欢喜容易分离爱分离难相聚是你我的感觉容易悲哀容易...[全文阅读]

形容女人胸大诗句

看来我在知乎诗词圈只能回答这种不正经的问题了么?坐等掉粉!。隐约兰胸,菽发初匀,玉脂暗香。似罗罗翠叶,新垂桐子;盈盈紫药,乍擘莲房。窦小含泉,花翻露蒂,两两巫峰最断肠。...[全文阅读]

描写女孩子的外貌段,文学作品中有哪些传神的人物外貌描写?

美女篇:。林黛玉_红楼梦。两弯似蹙非蹙罥烟眉,一双似喜非喜含情目。态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。闲静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风。心较比干多...[全文阅读]

太史慈

我一直很喜欢的,或者在没看三国演义之前就听说过的,不知道算不算名句:。1.。男子汉大丈夫生于乱世,当提三尺之剑,立不世之功。——太史慈。这句话其实没说完,但我喜欢前...[全文阅读]

本文标题:破戒

本文链接:https://www.biqugena.com/article/21455.html

上一篇:岁月染余生,依然在等你

下一篇:晨阳

爱情诗歌相关文章
更多爱情诗歌文章
喜欢爱情诗歌就经常来哦!